пятница, 7 февраля 2014 г.

Назло Муртазе. Рустэм Хамитов в юбилейный для Рахимова день сделал политическое заявление о том, что он будет баллотироваться на пост президента Башкирии

ХРЗ: "Люди не достойны выбирать главу района, 
- могут только  президента!"
 Случись выборы президента РБ в 14, за кого бы вы проголосовали?

Дильмухаметов Айрат
Иванов Иван (неважно, кто - лишь бы русский)
Мухамедьяров Альберт
Рахимов Муртаза
Сарбаев Раиль
Хабиров Радий
Хамитов Рустэм
Против всех

Голосовать/Смотреть Результаты



Но будут ли выборы досрочными, пока неизвестно.
Глава региона Рустэм Хамитов озвучил свои политические планы. По его словам, он планирует выдвигать свою кандидатуру на выборах президента республики. Об этом он заявил в интервью газете «Комсомольская правда».
– На выборы пойду, – сказал Хамитов. – Начато много проектов, которые нужно завершать. И довольно много людей, которые надеются, что я буду продолжать свою работу. Которые верят мне. Я не могу их разочаровывать.



При этом президент не уточнил, будут ли эти выборы досрочными или нет. По его словам, они «должны» состояться осенью 2015 года. Однако то, что они пройдут раньше, президент не исключил.
Напомним, о возможности проведения досрочных выборов говорят многие эксперты. Вероятность этого, по их мнению, повышается с учетом необходимости подготовки к саммитам ШОС и БРИКС.
Если бы выборы были сегодня, за кого бы вы проголосовали?

http://proufu.ru/politika/item/34026-rustem-khamitov-budet-ballotirovatsya-na-post-prezidenta-bashkirii.html

15 комментариев:

  1. "...И довольно много людей, которые надеются, что я буду продолжать свою работу". Кроме Гульшаи и его самого, думаю в республике таких не много найдется...

    ОтветитьУдалить
  2. Кущ--шнаренковский район.
    – На выборы пойду, – сказал Хамитов. – Начато много проектов, которые нужно завершать. И довольно много людей, которые надеются, что я буду продолжать свою работу. Которые верят мне. Я не могу их разочаровывать.
    Ну это нормально, а самое главное вы Рустэм Закиевич когда нибудь услышите людей живущих в Кушнаренковском районе о том, что вашего Юсупова Алмаза Мамдуховича весь район ненавидит или как всегда нет????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты Топорин как тупой топор, одно и то же повторяешь сотни раз. Не будет Хамитов трогать Юсупова, потому что некого ставить на его место. Кого только начинают выдвигать, ещё не ставят, а только пробуют выдвигать, ты тут как тут, начинаешь обсирать. Ты сначала встань перед зеркалом и смотри на себя , может что-нибудь да поймешь.

      Удалить
    2. Как сказал Хамитов, что не верит в выборы: " Люди не доросли до выборов глав районов ( читай, Кушнаренково!)".
      Как сказал Хамитов, что он готов идти на выборы президента Республики Баш-н!.

      Выбирать глав администрации районов не можем, не доросли, а президента - м ожем, доросли!

      Не дурдоме ли живем?

      Удалить
  3. "...И довольно много людей, которые надеются, что я буду продолжать свою работу". Конечно, есть большой круг приближенных, которые боятся потерять теплые места. В этом Хамитов прав. А хочет ли народ видеть его как президента - об этом он умалчивает, т.к. ситуация с точностью до наоборот. Это болтун и сказочник так всем надоел.....

    ОтветитьУдалить
  4. Мы верим что тебя не будет в Башкортостане ближайшие 100 лет.

    ОтветитьУдалить
  5. на данном этапе развития РФ выборы в республике не целесообразны.

    ОтветитьУдалить
  6. Чемодан, вокзал, -4-ягын кыбла!

    ОтветитьУдалить
  7. Чтобы ХРЗ не выбирать народ выберет хоть кого, наверное. Политика.

    ОтветитьУдалить
  8. У нас манкуртов и извращенцев не так уж много - за Хама всего 7.1 % голосов

    ОтветитьУдалить
  9. Таких как фальсификаторов как Кушнаренковского Юсупова Хам трогать не будет, Он хочет через выборы стать настоящим президентом.

    ОтветитьУдалить
  10. А вы думаете ,что в каком-то районе есть НЕ ФАЛЬСИФИКАТОР?

    ОтветитьУдалить
  11. Скоро 2 года, как стала вакантной должность зама по строительству Кушнаренковской администрации. Говорят, что Сулейманов потихоньку отмывается от своих судимостей и продолжает выполнять работу зама. Как считаете, почему Юсупов до сих пор не взял специалиста на эту должность? Неужели он хочет восстановить Сулейманова? А иначе как объяснить то, что должность зама вакантна почти 2 года и Юсупов не занимается активным поиском?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вся беда Юсупова в том, что тот так упорно не может поверить в то, как его секретарша Лидочка на право и на лево поносит своего шефа в подробностях рассказывая о любимых позах шефа и его похождениях. Все гениальное-очень простое до неприличия!

      Удалить
  12. вот скоро украина кааак воидет в состав рассии и никакой выбор нам будет ненужен так как сам маидан будет управлять рассией

    ОтветитьУдалить