воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Когда уволят Миронова, главу Белорецкого района?

То, что в Белорецком районе твориться откровенный бардак ни для кого уже не секрет. Но как говориться - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Предлагаем вашему вниманию серию видеороликов о бездействии администрации Белорецкого района.


1 комментарий:

  1. «Лихач» Динар Гильмутдинов

    Как известно, Гильмутдинов Динар Загитович, главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Республики Башкортостан, начальник УГИБДД МВД по Республике Башкортостан, родом из Мишкинского района, но родину не забывает. Есть у него в родном крае своя собственная делянка, да еще и окруженная со всех сторон водоемом. 
    В километре от небольшой деревне Бабаево, река Бирь делает небольшую петлю, которая огибает площадь в 30 000 кв.м. 
    Вот это уютное местечко и облюбовал Динар Гильмутдинов. А для еще большего комфорта и уединенности, самовольно прорыл с одной стороны еще и водяной ров длиной в 250 метров. 
    И стало, некогда доступное для всех, местечко похожим на «феодальное» владение с собственной резиденцией окруженной «защитным» рвом от простого люда. 

    Но, Динар Гильмутдинов, человек публичный и осторожный. 
    Поэтому в 2009 году, один из его родственников Гильмутдинов Финат, берет данный участок в аренду под ведение личного подсобного хозяйства. Но, чтобы не привлекать еще большего внимания, в 2013 году, на основании договора уступки прав аренды земельного участка передают его охраннику этой делянки Фатхинурову Анфиру Ахматовичу, аж до 2029 года. 

    Вот так и поживают у нас чиновники республиканского уровня. Беспощадно наказывая за нарушение законности на дорогах, сами не гнушаются ловко обходить законы, как лихач на дороге.
    Документы по ссылке Ссылка на файл: http://rapid.ufanet.ru/07205318

    ОтветитьУдалить