пятница, 24 марта 2017 г.

«Расстреливать и вешать!» Жириновский устроил скандал в Госдуме


Фракция ЛДПР вполном составе покинула зал пленарных заседаний после того, как вице-спикер Госдумы Сергей Неверов заявил о необходимости думской комиссии поэтике изучить высказывания руководителя фракции либерал-демократов Владимира Жириновского в рамках «часа заявлений».


Жириновский взнак протеста вывел фракцию иззала; перед этим онобрушился сугрозами надепутатов отпарламентского большинства, обвинив их втом, что половина изчленов фракции «Единая Россия» непо праву находится вэтом зале.

Спикер Вячеслав Володин сравнил подобные действия с «хамством на дорогах».

Вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов призвал комиссию по этике обратить внимание навысказывание Жириновского вадрес депутатов от партии «Единая Россия».

«Любые политические выступления могут быть эмоциональными, но не должны быть оскорбительными и тем более уж хамскими. Именно избиратели решили, кто будет представлять их в Государственной Думе, и я хочу сказать: «Господа, некоторые юристы, уважайте нашу Конституцию иинститут презумпции невиновности. Только суд может определить, кто преступник, ато мыуже здесь стрибуны Госдумы о расстрелах заговорили сидящих взале»», — сказал Неверов назаседании палаты.

«Мне кажется, что комиссии поэтике нужно внимательно отнестись к выступлению Владимира Вольфовича», — сказал Неверов.

Ранее Жириновский, выступая с трибуны Госдумы, в эмоциональной форме высказал недовольство тем, что некоторые депутаты защищают власти Московской области. Онпообещал, что будет расстреливать своих оппонентов в случае, если победит на выборах президента в следующем году, сообщает «Интерфакс».

Источник

12 комментариев:

  1. Помните у Пушкина есть строчки: «Там чудеса! Там леший бродит!! Вот и в Кушнаренково давно шатаются лешие, а по существу разбойники. Одного из них Алмаза Юсупова судят, его место занял тихий вор Нургалиев Руслан. Но пожалуй усидеть на месте ему не дадут, идет проверка контрольно-счетной палаты Башкирии. Контролерами командует Буляк Кильдияров, опытнейший укрыватель преступлений жуликов воров во власти еще со времен начальника Харасова Салавата.
    Проверяющие по существу тайно, не посвящая граждан района в свои дела занимаются вроде бы выявлением недочетов, нарушений в работе местных органов самоуправления. В бытность главы администрации Юсупова Алмаза подобные комиссии наезжали в Кушнаренково неоднократно. Эффект был прямо противоположный, коррупционер Алмаз Мамдухович оставался править дальше.
    По слухам господа Дильмухаметов Рамил его начальник Молчанов из администрации Хамитова Р.З. раз за разом отбивали претензии контролеров. А сейчас под дымовой завесой, устроенной так называемой проверкой, тихой цапой во власть пробирается некто Галлямов Рустам Мансафович, сын учителя русской словесности из д.Старотукмаклы. Биография у него пестрая,в буйные девяностые был откровенным рекетиром в составе банды державшей в страхе и подчинении центральный рынок г. Уфы. Участвовал в сопровождении различных грузов из среднеазиатских республик, в том числе и наркотиков. Потом спортменистый молодой человек вошел в доверие депутатов Курултая, побывал у самого спикера Башкирского Парламента Толкачева в помощниках. Теперь Рустем Мансафович не имеющий ни опыта хозяйственного управленца, ни соответствующего образования вздумал стать главой Кушнаренково.
    Такая усиленная заинтересованность Рустема Галлямова связна с его бизнесом: разработка и эксплуатация песчано-гравийных карьеров и поставка ПГС дорожникам. А в Кушнаренковском районе этих карьеров пруд пруди. Пока они бесконтрольно используются местными «бизнесменами» Эдиком Гумеровым, Рустемом Галлямовым, Аликом Гилязевым. Крышует их деятельность по неофициальным данным Ежов Александр Александрович капитан ФСБ из г. Благовещенска.
    Так что господа контролеры из КСП там делают то ли прикрытие коррупционерам, то ли на самом деле решили прервать разграбление района.
    Пока в Кушнаренково потихоньку меняют чиновников. В райсовете красуется в гражданском при галстуке Камиль Фидаевич Шарафутдинов подполковник местной полиции не добровольно покинувший службу. Другой бывший полицай законченный алкоголик Рафис Ханифович Сайтов стал председателем Кушнаренковского сельсовета. Продолжают восседать в своих креслах бывшие менты: зам.главы администрации по социальным вопросам Ахунов Ильдар Мидхатович, завюротделом Агапов Владимир Николаевич. В МУП «Землемер» командует подполковник милиции - полиции Баширов Салават Узбекович, убивший вместо кабана на охоте егеря Ришата Сафина. Вся эта «золотая пятерка» давно должна сидеть в клетках.

    ОтветитьУдалить
  2. Депутату Совета муниципальною района Кушнаренковский район К.М. Багаутдинову
    Администрация муниципального района Кушнаренковский район Республики Башкортостан сообщает, что в период с мая по август 2014 года было подано 134 заявлений на предоставление (оформление в собственность, продление договора аренды) земельного участка для ведения личного подсобного хояйства
    Р.В.Нургалиев

    ОтветитьУдалить
  3. Контролеры КСП РБ «дорабатывают» последние дни в Кушнаренково. Их всего семеро. Такая многочисленная группа впервые в нашем районе. Уже прошла информация, что проверка плановая и как обычно все нарушения прежней и нынешней администрации скроют и сор останется. В это можно поверить, 3 апреля, когда по району мотался руководитель проверяющих Кильдияров Б.М., в это время в райуправлении сельского хозяйства вовсю переделывали бухгалтерские и иные документы, главный бухгалтер смылся на больничный.
    Главный «праволюб» Шайнуров Альберт торчал на площади райцентра с Марсом Емашевым, директором МУП «Добрый хлеб». При нем предприятие практически разорено, скот, техника, зерно распроданы. Деньги осели в карманах Емашева и близких к нему людей в том числе и Юсупова А. М.
    Альберт Мулланурович возможно втолковывал Марсу, как уйти от расплаты и при этом нагреть руки.
    А что контролеры?
    Они все проверяют и если материалы попадут в руки Ильгама Хабибуллина, считай все пропало, районный прокурор это главный укрыватель коррупционеров района.

    ОтветитьУдалить
  4. Судебный процесс над бывшим главой Кушнаренково Юсуповым А.М. напоминает сказку про белого бычка по своей крайней бестолковости и безрассудности. Федеральный судья Фарит Урманцев бывая наездами в Кушнаренково, до сих пор не разобрался в очевидности совершенных правонарушений Алмазом Мамдуховичем и его в то время заместителем Русланом Нургалиевым. В приведенных здесь ответах на запрос депутата райсовета Багаутдинова К. М. указано, что от граждан были десятки и даже более сотни заявлений на предоставлении земельных участков для ведения личного подсобного хозяйства.
    В постановлении на выделении земельного участка судье Абейдуллину P. X. указано об отсутствии других претендентов на землю. То есть судейскому чиновнику можно дать участок без очереди, а простому смертному очереднику не положено. Такие мягко говоря несуразности не замечает судья Урманцев и контролеры КСП.

    ОтветитьУдалить
  5. Депутату Совета
    Муниципального рдйона
    Кушнаренковский район
    Республики Башкортостан К.М. Багаутдинову
    Администрацией муниципального района Кушнаренковский район Республики Башкортостан Ваш депутатский запрос, рассмотрен.
    Повторно сообщаем о том, что за период с мая по август 2014 года в Администрацию муниципального района Кушнаренковский район Республики Башкортостан поступило 34 заявления от граждан по выявлению земельных участков для ведения личногс подсобного хозяйства.
    Р.В.Нургалиев

    ОтветитьУдалить
  6. Господа контролеры КСП во главе с Кильдияровым Б.М. быстро освоились в Кушнаренково. Часть команды 4 человека живут в пионерлагере в микрорайоне «Гора». Там же питаются, причем бесплатно. Видать зарплата порядка 200 000 руб. в месяц на одну голову явно не хватает проверяющим. Мало, что живут на халяву, еще и ломают, скажем 4-го апреля умудрились разрушить унитаз, вину за это свалили на персонал обслуги лагеря. Как известно этим самым лагерем заведут Радик Хурматович Галеев, потомственный башкирин из Кигинского района, отмеченный крайним пристрастием к алкоголю. Возможно, подружившись с Булатом Мирасбахович отмечали предстоящий отъезд и укрытие нарушений тандема Юсупов А. М. и Нургалиев Р.В.

    ОтветитьУдалить
  7. Этапы трудовой биографии Низаметдинова Рамзила Равиловича можно охарактеризовать известным
    выражением баснописца Крылова “Беда ! коль сапоги начнет тачать пирожник , а пироги печи сапожник “ Не имеющий базового сельскохозяйственного образования уроженец д. Абдуллино
    Бураевского района Башкирий в 2015 г. возглавил одно из самых рентабельных и успешных сельхоз предприятий Республики совхоз “ Алексеевский Извилистым и тернистым был путь Рамзила к должности директора . Выпускник финансового техникума в 1987-1988 годах поработал инспектором ревизором отдела по финансированию агропромышленного райфинотдела Бураевского района Перебравшись в Калтасы Низаметдинов стал начальником бюджетного местного РАЙФО , в 1990 г . был назначен руководителем калтасинской налоговой инспекции. Дремавшие доселе способности финансиста - афериста проявилось у молодого налоговика в лихие девяностые , очевидцы вспоминают , у Рамзила были и волки сыты и овцы целы . План по сбору налогов как бы выполнялся , но нужные люди их почти не платили , предпочитая отдавать уменьшенные энные суммы “ Волку “ , то бишь Рамзилу. Так продолжалось около десятка лет . За успехи по распилу бюджетных и других денег господин Низаметдинов был переведен в г. Уфу в республиканскую налоговую инспекцию в отдел проверок . Чтобы окончательно сделать налоговика “ ручным “ провели показательные обыски в доме его матери в д. Кутерем Бураевского района , разобрали даже печку у старушки , нашли вроде компромат . Прошедший испытание финансист - аферист уверенно прошел в клан самого Муртазы Рахимова , получил допуск к обслуживанию ОАО “ Башнефть “ по части соблюдения налоговых законов стал правой рукой самого Урала Рахимова успешно помог присвоить деньги через полу -легальную оффшорную зону “ Байконур “ , здесь были уведены многомиллиардные суммы от налогообложения . Уголовное дело по этим эпизодам заведено , но пока приостановлено, ждут пока ишак подохнет или падишах умрет . Главный знаток Игорь Изместьев сидит. Муртаза Рахимов ручного главу управления ФНС по Башкирий Низаметдинова за проявленную ловкость и главное , умение молчать отблагодарил , подарил молочный комплекс КРС в Бураевском районе . Это пришлось очень кстати в 2006 г. Рамзила уволили и заменили . Муртаза покровительствовал ему до своего ухода в 2009 г . Новый покровитель Букаев устроил Низаметдинова в “ Олимпстрой “ в Сочи , заместителем гендиректора по строительству объектов для Зимней Олимпиады . За год до окончания стройки Рамзил резко уволился , впоследствии хвастался , что вместе с Козаком увел 8 (восемь) вагонов наличных российских денег потом осевших в карманах определенных лиц . После Сочи финансист жулик устроился в Башкирии в “ Транснефть” заместителем гендиректора по строительству , оттуда пересел в 2015 г. в кресло директора совхоза “ Алексеевский “ . Рекомендацию давал сам Хамитов Р.З. С ним Рамзил познакомился еще в г.Москва у своего шефа Веремеенко старшего , у него Рустам Закиевич работал начальником одного из отделов всероссийской налоговой инспекции . Еще в активе Низаметдинова афера по присвоению НДС при строительстве Юмагузинского водохранилища . Здесь сработала группа адвоката Ивана Сухарева , которая присвоила более юо миллионов но основной куш отхватила группа Рамзила более миллиарда рублей. Очередную аферу Низаметдинов уже успел совершить будучи директором совхоза “ Алексеевский “ . На предприятие его команда взяла кредит размером 550 млн. рублей заложив республиканское имущество на сумму 1 (один) миллиард рублей . НДС 18 % вернули и спокойно присвоили . В плане Рамзила взять еще кредит в 500 млн. руб. для строительства молочного комплекса в с.Бураево , подготовка идет полным ходом . Тактика воровать умеренно , делиться с покровителями в том числе с силовиками и как говорят злые языки также с чекистами дозволяют господину Низаметдинову Рамзилу Равиловичу пока выходить сухим из воды . Приведенных фактов с избытком хватает привлечь его к ответственности - УГОЛОВНОЙ.

    ОтветитьУдалить
  8. Депутату Совета Муниципального района Кушнаренковский район Республики Башкортостан К.М. Багаутдинову
    Администрацией муниципального_района Кушнаренковский район Республики Башкортостан Ваш депутатский запрос, рассмотрен.
    Повторно сообщаем о том, что за период с мая по авп/ст 2014 года в Администрацию муниципального района Кушнаренковский район Республики Башкортостан поступило 34 заявления от граждан по выявлению земельных участков для ведения личного подсобного хозяйства.
    И.о. заместителя главы администрации
    муниципального района
    Кушнаренковский район

    ОтветитьУдалить
  9. Судебный процесс над бывшим главой Кушнаренково Юсуповым А.М. напоминает сказку про белого бычка по своей крайней бестолковости и безрассудности. Федеральный судья Фарит Урманцев бывая наездами в Кушнаренково, до сих пор не разобрался в очевидности совершенных правонарушений Алмазом Мамдуховичем и его в то время заместителем Русланом Нургалиевым. В приведенных здесь ответах на запрос депутата райсовета Багаутдинова К. М. указано, что от граждан были десятки и даже более сотни заявлений на предоставлении земельных участков для ведения личного подсобного хозяйства.
    В постановлении на выделении земельного участка судье Абейдуллину P. X. указано об отсутствии других претендентов на землю. То есть судейскому чиновнику можно дать участок без очереди, а простому смертному очереднику не положено. Такие мягко говоря несуразности не замечает судья Урманцев и контролеры КСП.

    ОтветитьУдалить
  10. Депутату Совета муниципальною района Кушнарепковский район К.М. Багаутдинову
    Администрация муниципального района Кушнаренковский район
    Республики Башкортостан сообщает, что в период с мая по август 2014 гола было
    подано 134 заявлений на предоставление (оформление в собственность, продление
    договора аренды) земельного участка для ведения личного подсобного хозяйства.
    Р.В.Нургалиев

    ОтветитьУдалить
  11. Единственный кто когда либо был достоин стать главой нашего района так это Курбанов! Он хотя бы не бездельник и не занимается писаниной как Шайнуров и Бакиров политически проститутки даже не проститутки а бляди. У него своё хозяйство, поля, техника и конечно же опыт!!! А эти два балбеса только и делают что обсирают своей писаниной всех остальных.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный3 мая 2017 г., 20:36

    Ты хуй дранный ты им в лицо скажи и назначь любому из них встречу для этого потом посмотрим что от тебя останется , покажут кто блядь и политическая проститутка блядина, а кто такой Курбанов как они с Нурисламовым продали своих тех кто воевал с уродм Касаткиным знают все вот хорошо было бы негретенку Тараберденскому напрямую грабил бы район, ты хуй коридорный головой думай если она у тебя ест, если у тебя за место головы не задница.

    ОтветитьУдалить